7 avril 2009

14EME JOURNEE LE 03-04-2009

SCB VS GARGEOISE ASC 3

Vendredi dernier l’équipe de Bagnolet jouait un de ses derniers matchs de la saison à domicile. Après un match aller très difficile notre équipe s’était préparée pour un gros combat et un match compliqué. Finalement la soirée fut tranquille puisque Gargeoise 3 se présentait dans notre gymnase avec seulement 5 joueurs. Dès les premières minutes un de leurs joueurs eut un malaise, mais il fut courageux et décida rester sur le terrain pour aider les siens.

Le match fut à sens unique, Bagnolet le prit en douceur et le Coach en profita pour faire des essais et quelques changements. A la mi-temps le score était déjà de 8-0. Avec le match déjà résolu l’équipe de Bagnolet continua de jouer face une équipe qui, même sans remplaçants, ne renonça à aucun moment. L’anecdote du match fut que les deux gardiens marquèrent un but chacun. Au final 16-1 et un public content du spectacle offert par nos joueurs.

AVIS DU COACH : Quand un match finit avec ce score c’est très difficile de faire une analyse objective. Le match se joue dans des circonstances particulières, l’équipe de Gargeoise 3 se déplace avec le minimum de joueurs et vu les difficultés qu’ont a eu au match aller la consigne est d’éviter de tomber dans la facilité et de prendre le match au sérieux. C’est vrai aussi qu’après la pause c’était très difficile de demander aux joueurs de rester concentrés et ils ont voulu se faire plaisir en respectant l’adversaire. Je voudrais remercier Gargeoise 3 et son dirigeant Barth pour se déplacer chez nous même à 5, surtout en fin saison ou les forfaits commencent à faire acte de présence.

Envoyé spéciale : Le Coach