6 décembre 2008

7e Journée le 06-12-2008

"4 points, C'est 4 points"

Pour la septième journée du championnat, le SCB se déplace à Aubervilliers pour affronté le club local, actuel 8ème du championnat. L'objectif du jour était de sortir de ce match sans encaisser de buts mais l'histoire ne s'est pas passé exactement comme prévu. L'essentiel était devenu finalement de marquer un but de plus que les adversaires.
On a pu constater ce samedi, des joueurs en manque de condition physique, fatigués certainement du au jour du match et a son horaire ou peut être à un laisser aller au cours des derniers entraînements...
L'essentiel est fait, 4 points et la tête du championnat.

Olympic dit "on c'est mis en difficulté tout seul quand on a encaissé le premier but"

Stef dit "Un match à oublier. On traverse une période délicate mais tant que les victoires sont présentes... Je fais confiance au staff, à l'équipe pour que les choses redeviennent normale et que l'ont se remettent au travail "

Hicham à l'analyse :

"Cette 7ème journée de championnat futsal, nous a réservé encore une épreuve qu’il a fallu dépasser en faisant preuve de solidarité. Dans l’enceinte du gymnase Robespierre à Aubervilliers, les premières minutes de jeu nous donne le ton : le match sera dur, physique et les contacts « durs sur l’homme » (expression Olympic)".

1ère Mi-Temps :

"Dans ces conditions, notre équipe a tenté d’imposer son jeu en exploitant le peu d’espace libre, sans grande réussite pour le moment. La frappe de Steph, repoussée par le poteau, nous donne confiance : le bloc remonte ! Et c’est sur un bon débordement côté droit de Manu, enchaîné par un centre-tir, que Lalou, à peine rentré, suit bien l’action et pousse la balle au fond : 0-1.
Ce but mérité nous libère. La marque sera doublée quelques minutes plus tard sur un débordement de Chems, cette fois côté gauche : 0-2.
Grâce à un JoJo attentif et à une solidarité défensive, le score restera inchangé jusqu’à la mi-temps et cela malgré les attaques répétées d’une vaillante équipe d’Aubervilliers."

2ème Mi-Temps :

"Nous attaquons cette 2ème mi-temps avec des consignes claires : marquer un but le plus rapidement possible pour se mettre à l’abri et surtout rester concentrés malgré un arbitrage trop laxiste !
Cette volonté est gâchée par des erreurs individuelles dans des zones de jeu où le dribble est « interdit ». Nous remettons donc nous-mêmes l’équipe d’Aubervilliers dans le match : 1-2.
Consciente de cette faute, l’équipe tente de se racheter et c’est sur une bonne combinaison que Chemse signe un doublé en effaçant le gardien adverse : 1-3.
Cet avantage sera réduit à 5 minutes de la fin du temps réglementaire, encore une fois par un manque d’attention, de jugement et surtout par des discussions inutiles sur le terrain : 2-3."

(Et oui pendant vos discussions, le jeu se poursuit …)

"Les dernières forces sont jetées dans la bataille pour conserver ce score et sans un JoJo des grands jours qui arrête deux frappes cadrées coup sur coup, le pire était envisageable…
L’arbitre siffle la fin du match : les 4 points de la victoire sont acquis et notre place de leader est confortée, suite au faux pas de l’Espérance Pacifique."

Le mot de la fin :

"Aucun match n'est gagné d'avance, il faudra se battre jusqu'au bout et surtout être dans le match, concentrés du début à la fin"

Homme du Match : JoJo (Gardien de But)

4 commentaires:

Anonyme a dit…

et les projets ?

S.C.BAGNOLET FUTSAL a dit…

Salut anonyme
Sache qu'actuellement nous sommes justement sur le point d'organiser notre célèbre réunion afin que nous puissions en parler.

Mais dis-moi tu as l'air bien concerné par la vie du groupe?

Peace

Qué pasa los hermanos? on a blog et on s'en sère même pas!!! mon fils, Morph, Wahad le silence et Jambon de provence vous etes où? lol!

"Hééé les gars!!!" "Marco" mdr!!!

Nanh serieux, si on ne veux pas ce faire cueillir comme des parguerites il va falloir se sortir les doigts du C..**. Nous avons un exemple, nos amis de Chatillon se sont fait cueillir à deux reprise chez eux alors qu'ils étaient sans défaite depuis le début de saison, du coup leur poule et relancé, aucun match doit etre pris à la légère la route et dure et longue, on continue et on lache rien.