14 décembre 2008

8e Journée le 12-12-2008

SCB - Goussainville Futsal

"Trop de déchets"

21h15, le coup d'envoi est donné. Ce soir, c'est contre le club de Goussainville que le SCB va devoir s'illustrer. Le match s'annonçait sous de bons auspices, très vite le SCB montre sa supériorité, technique, tactique et athlétique mais... mais... mais... Après avoir mené 1-0 et raté au moins une bonne douzaine d'occasions nettes, le SCB a été rejoint et a même été mené au score sur les deux seuls actions offensives des adversaires d'un soir. Il n'en fallait pas plus pour raviver des tensions qui pourrissent l'ambiance et le jeu. Quelques minutes avant la mi-temps et à la suite d'un temps mort judicieusement demandé et au cours duquel le coach a pu faire part de son mécontentement, l'équipe à marqué le but de l'égalisation.

2-2 à la mi-temps

Au cours de la seconde mi-temps, sans doute épuisés, les joueurs de Goussainville n'ont pu sortir de leur moitié de terrain. 5 buts y seront marqués. 5 buts pour une vingtaine d'occasions franches.

Stéf dit : "Ce manque de réalisme, ces déchets techniques, ces ratés dans le dernier geste sont inquiétants. Je pense qu'il va falloir se mettre au boulot sérieusement parce que ces manqués pourront un jour nous coûter chers. La masse d'occasions de ce soir et le nombre de buts marqués c'est tout simplement effrayant... Seuls les buts font gagner les matchs pas les occases"

SCORE FINAL : 7-2