12 mai 2009

COUPE DU DSITRICT 93 1/4 DE FINALE LE 11-05-2009

SCB 2 - LE MOULOUDIA

Après la triste défaite en coupe IDF face à Bagneux, le SCB (la moitié de l'équipe) se devait de réagir. La priorité pour ce match n'était pas la victoire mais bien la manière.

Après avoir été vite mené au score (0-1), Le SCB développa son jeu tranquillement, sans précipitation et recolla logiquement au score (1-1). Et la suite de mouvements collectifs de grande classe devenus rares ces derniers temps, le score se creusa (4-1). Le spectacle était bien au rendez vous pour cette première mi-temps, mais ce n'est pas avec du spectacle que les matchs se gagnent mais avec du réalisme et de la rigueur défensive, deux éléments qui font cruellement défaut à cette équipe depuis quelques matchs... Les deux équipes se séparent à la pause avec un très gentil 4-1.

Avec la deuxième mi-temps, les vieux démons du SCB apparaissent. L'épuisement du aux efforts fourni pendant la 1ère période et le manque de remplaçants fera les affaires du Mouloudia leur permettant d'inscrire 2 buts (4-3), dont un but marqué de la tête à la suite d'une transversale traversant la surface de réparation...

AVIS DE STEF : "Ce sont juste des automatismes à retrouver et surtout à mettre en pratique tout au long d'un match. Ce soir, si à la mi-temps y a 9 ou 10 à quelque chose, c'est pas volé. On a essayé de gérer le mieux possible cette avance, en se faisant peur quelques fois mais bon je ne vois pas comment la victoire aurait pu nous échapper"

SCORE FINAL 4-3