10 mai 2009

COUPE IDF 1/4 DE FINALE 06-05-2009

SCB VS BAGNEUX FUTSAL A.S.

LE COACH : "C’est une grosse déception et nous avons d’énormes regrets. Nous avons laissé échapper une grosse opportunité d’arriver en demi. Toutes les conditions étaient réunies, joueurs motivés, un public présent malgré une soirée Champions League alléchante… En première mi-temps nous n’avons rien compris au futsal, Bagneux a joué simple et efficace, cohérent dans les phases offensives et avec un bon repli défensif. Le temps de nous concentrer dans le match et nous étions rentrés déjà aux vestiaires avec un lourd score en contre 0-3. Dans les vestiaires tout le monde s’est mis d’accord dans le fait que notre jeu était nul et nous avons décidé d’aller au charbon. Pour la deuxième mi-temps je n’ai rien à dire. Les joueurs ont tout donné, et vu les efforts fournis et le nombre incroyable d’occasions ratées nous avons été mal récompensés. Pour Bagneux, ils ont fait ce qu’il fallait, ils ont été très réalistes et très opportunistes. J’ai un clin d’œil pour son gardien but, il a été excellent à mon goût."

SCORE FINAL 3-5

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Encore des excuses et toujours des excuses...la coupe de paris ç dans les tribunes si vous voulez continuer à la voir...En fait tu oublie que toute tes victoires en coupes de Paris contre soi disant des grosses écuries, tu les fait a la maisons car a l'exterieur ç cho les marrons !!! donc y a pas de quoi pavoiser et de se la raconter...