26 octobre 2009

4EME JOURNEE CHAMP DHR A LE 16-10-2009

SCB VS ROISSY BRIE FUTSAL

Le SCB ne gagne plus dans son antre.

Un match pourtant bien parti au vue de l'entame du match, le SCB menant très rapidement au score sur un bon jeu en triangle conclu d'une demi-volée de Morph (1-0)
le SCB va même ce crée des occasions "sans frais" pour les visiteurs qui aurait pu être mené de trois voir quatre buts d'écarts "mais ce qui fait parfois peur, ne tue pas forcément".
Le match ce poursuit et c'est un Roissy très peu organisé sur les attaques placer qui va trouver la brèche sur un corner (1-1). Une action un but pour Roissy, cinq du coté SCB un but, c'est dire la difficulté à plier le match quand il faut le plier.
Nous sommes toujours dans la première mi-temps et le SCB va quand même débloquer la situation avec des réalisations signées Chemse et Abdou (3-1). Les occasions se multiplient afin de mettre définitivement Roissy hors d'état de nuire mais les visiteurs ne l'entendent pas de cette oreille et profitent des offrandes du SCB pour recoller au score (3-3).

Score à la mi-temps 3-3

La deuxième mi-temps débute,
le SCB, très affecté par le résultat à la pause rentre dans la partie avec de bonnes intentions mais se fait cueillir suite à une perte de balle dans l'axe et se voit mener au score (3-4). Pas le moment d'être abattu, le SCB se lance dans un pressing et ne laisse plus jouer Roissy. Trois but seront inscrit dont un régalo signé "Chemse et Abdou" et voilà le SCB qui reprend la main (6-4).
Mais voila, un SCB débordant de générosité et des visiteurs qui n'abdiquent prenant une fois de plus ce que Bagnolet leur donne, c'est à dire des espaces. Il reste 2 MINUTES au compteur et aussi INCROYABLE que cela puisse paraître Roissy recolle au score à 6-6 sur deux contres d'école.

SCORE FINAL 6-6

Envoyé Spécial ; Big O

9 commentaires:

Hicham a dit…

Salam,

Rien à ajouter sur cette analyse de match tout a été clairement souligné...
Par contre on peut rajouter au niveau de l'agenda un match de Coupe de National le 13/11/09 contre Cordon Monet.
Soit un match chaque vendredi du mois de novembre...
@+

Big Olympic a dit…

Bon les mecs ils faut se sortir les doigts du cul maintenant!!!

Une défaite, un match nul, 20 buts dans les fouilles en 4 matchs!!! c'est un grand n'importe quoi! Il faut arrêter "Les FRAIS"