20 février 2010

10EME JOURNEE CHAMP DHR A LE 19-02-2010

ROISSY BRIE FUTSAL VS SCB

Match pour la première place, une minute de silence en l'hommage de Mohamed Fofana (Momo Fof Robinho), une tribune garnie d'une centaine de supporters, pas d'arbitre officiel. Le décor est planté.
Une première mi-temps dominé par le SCB grâce à son jeu de passe retrouvé et une organisation tactique maîtrisée. Les Roisséens n'opérant que par de longues balles du gardien vers son pivot n'ont pas réussi réellement à inquiéter leurs adversaires. Les deux équipes se séparent à la mi-temps sur un score de parité 0-0.
La seconde période débute et le SCB continue sur sa lancée, inscrivant à la suite d'une superbe action collective en une touche de balle, le premier but de la rencontre. Le match se déroule dans une ambiance électrique mais les bagnoletais ne craquent pas et doublent le score sur une reprise de volée de toute beauté de Moctar Virus sur une louche de Chemsinho. Les locaux n'abdiquent pas pour autant et réussissent à marquer en toute fin de match le but de l'espoir. Mais l'espoir n'a effectivement duré que 3 minutes.

Les faits du match : 5 tirs à dix mètres pour les locaux, 3 fautes dans chaque mi-temps en faveur du SCB, 80% des touches du SCB pas sur la ligne, une parade de d'un des joueurs de Roissy dans la surface non sifflé, un match qui soudainement passe en temps de jeu effectif et dure presque 30 minutes,

Buteur : Brazoul Caps et Moctar Virus
Passeurs : Chico et Chemsinho

SCORE FINAL 1-2

On te l'a devait celle là... Frangin. On t'aime

9 commentaires:

Anonyme a dit…

Félicitation !!!! Un match de toute beauté, on a retrouvé un collectif qui étais perdu, vous nous avez montré votre force de vaincre votre même dans des circontances houleuse( pas d'arbitre officiel et supporteur en chaleur), bien jouer mes spartiens... Le combat continue mais si des soldats sont restés au front car on leur doit.... Merci, je suis fier de vous... EL PRESIDENTE

Merci El Presidente !!! Ça fait plaisir... Le combat continue

Big Olympic a dit…

"Faut jouer!!!" comme disait Momo c'est moi qui disait ça mais il aimait tellement me reprendre petit rigolo lol! Allah y rahmo...Enfin voilà c'était pour toi petit Momo, Nous savons qu'il voulait grave jouer ce match. Paix à ton âme frelon.

Ici c'est "300".

Un gros soutien pour nos petits 300 Chico, Virus et Pétit Brésil sachez que vos grands frelons sont là pour vous.

Merci El Pdt sans oublier le Gueular de Néné mdrr!!!

PAYS BASQUE a dit…

Je crois que le Presidente (j'espère que tu vas mieux Kara) a bien résumé tout, cette équipe est unique et ses joueurs des grands combattants. Cette équipe a un grand avenir et maintenant a appris non seulement à gagner sinon à souffrir devant l'adversité. Je ne peux que regarder avec admiration depuis mon exil tous les exploits de cette équipe que j'espère qui ne va pas s'arrêter de grandir. Ne vous arrêtez pas, il faut foncer pour tous ceux qui croient en vous et cette équipe. Félicitations!!!!

morfinho jazair a dit…

aou les freres mon fof on t'aime

lalou a dit…

Cette victoire elle est pour toi ptit Momo

bravo les freres vous etes une tres grande equipe!! pour toi petit momo cette victoire elle est!!