13 février 2010

DERNIERS RESULTATS CHAMPIONNAT ET COUPE IDF

SCB VS A.S.C. DOUCETTES (10 J. CHAMP.)

Le 05-02-2010. La série de hold-up continue... C'est au tour des Doucettes d'être la victime d'un spectaculaire revirement de situation. Après avoir mené tout le match, parfois de trois buts d'écart, la surprenante équipe de Doucettes s'est vu rejoindre par les jeunes pousses du SCB. C'est à la toute fin de match (dans les 5 dernières minutes) que notre équipe égalise et finit par prendre l'avantage.

SCORE FINAL 8-7

CSM EAUBONNE VS SCB (1/16 COUPE IDF )

Le 10-02-2010. Pour accéder au huitièmes de finale de la Coupe Ile De France le SCB devait se distinguer face au leader du groupe A de PH. Le CSM Eaubonne rejoint les vestiaires à la pause sur un score de 2-1. La motivation de retour au sein du SCB pour la seconde période, et avec un Chemsinho des grands soirs auteur d'un quadruplé, les chances des locaux disparaissaient au fil des minutes.

SCORE FINAL 3-7